CHOCOLATERÍA

07.12.2024

Los bombones son pequeños placeres que despiertan todos los sentidos con su delicadeza y sabor. Cada bocado es una explosión de texturas y sabores que transportan a un mundo de dulzura y elegancia. Desde el suave chocolate que se funde en la boca hasta el relleno inesperado que sorprende al paladar, los bombones son la opción perfecta para quienes buscan un toque de sofisticación en cualquier ocasión. 🍫 

BOMBONES

Bombón relleno de maracuyá

Este bombón de chocolate con maracuyá es la armonía perfecta entre la dulzura y la acidez, que despierta tus sentidos con cada mordisco.

Picar la cobertura oscura y poner en un bowl.
2. En una olla, calentar la mantequilla, la glucosa, la
yema, el jugo y la ralladura de limón. Cuando esté
cerca del punto de ebullición, apagar el fuego y
verter sobre la cobertura picada.
3. Mezclar hasta tener una ganache homogénea.
Agregar el ron y enfriar.
4. Rellenar los moldes con chocolat

Brownies

Son un delicioso pastelito de chocolate que combina una textura densa y húmeda con un sabor intenso a cacao. Se originaron en Estados Unidos a fines del siglo XIX y se caracterizan por su forma cuadrada o rectangular.


1. Derretir a baño María la cobertura amarga y la
mantequilla. Reservar para que se baje la
temperatura, mover de vez en cuando para evitar
que se solidifique el chocolate.
2. Batir a punto de listón el huevo fresco y azúcar
blanca. Cuando esté listo, agregar en forma de
hilo el chocolate y la mantequilla a temperatura
ambiente.
3. Cernir la harina fuerte y mezclar con la nuez
picada. Agregar y continuar batiendo.
4. Verter en molde engrasado y hornear a 180°C.
5. Hacer una ganache pesada con la crema para
batir Lyncott y la cobertura oscura. Refrigerar
ligeramente para reafirmar consistencia. Untar en
el brownie y espolvorear con azúcar glass.

Blondies

Son una variante de los brownies, pero en lugar de tener chocolate como ingrediente principal, utilizan chocolate blanco o simplemente una base de azúcar moreno y mantequilla, lo que les da un sabor dulce y mantecoso. Tienen una textura similar a la de los brownies: densa, húmeda y masticable, pero su color es más claro, de ahí su nombre. 

tener el mise en place hecho antes de comenzar co. la receta y tener asi un mejor control 
acremar la mantequilla con la vainilla y despues incorporar 1x1 los huevos 
enharinar y engrasar los moldes para colocar la mezcla de los blondies 
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